Your browser does not support JavaScript!
免費解毒軟體-avast! Home Edition 免費防毒軟體

avast! Home Edition現在免費供家庭用戶,在非商業用途上使用.詳情請瀏覽此頁.如果用戶的電腦不是家用的(商用電腦),這些用戶不符合使用avast! Home Edition的條件,我們建議那些用戶使用商用版本 - avast! Professional Edition.

 

免費註冊

在使用家庭版前,您需要先註冊,但是,首次安裝程序后,程序可在試用模式運作60天,用戶可以選擇在試用期結束后才註冊.註冊是免費的,而且非常簡單,只需花幾分鐘的時間便能完成.

所有安裝套裝都是自我解壓可執行格式,而且由ALWIL Software數碼簽名.

如果您已經安裝了英文最新版本的avast!,您只想添加新的語言(比如說中文),您不需要重新下載整個程序.您可以修改avast!程式的安裝語言模塊,步驟如下;進入控制面板->添加/移除程序-> avast! Antivirus -> 修改/移除 -> 修改設置.

 

相關連結http://www.avast.com/zh-tw/index

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1913
Voice Play