Your browser does not support JavaScript!
免費解毒軟體-卡巴斯基實驗室免費線上掃描病毒

新的IT機遇-新的威脅

病毒、駭客攻擊、以及電腦威脅事件已成為我們日常生活的一部分。惡意程式通過 internet 進行擴散、駭客 竊取機密資料、垃圾郵件如洪水般灌入郵箱,這些就是我們在電腦帶來方便的同時付出的代價。 任何未受保護的電腦或網路都是脆弱的。

 

你的電腦不安全

家庭用戶可能在無意中點擊某個網站鏈結後,一些有價值的個人資料也隨之流失;小朋友在交換遊戲軟體的同時也完成了病毒的傳遞;你接到一封需要升級信用卡的郵件通知,隨後按著提示步驟完成升級,其實你是將銀行帳戶資料拱手交給了背後的駭客;後門程式被安裝在你的電腦中,你無意中已經成為傳遞垃圾郵件的幫兇。

 

認清風險

不僅是電腦的家庭用戶會受到以上威脅,各種規模的企業也承受著各種各樣的網路攻擊風險。關鍵資料被病毒破壞、財務資料被非法竊取、大量垃圾郵件極大地消耗了人力和技術的ROI資源等等,這些問題都顯示著,有效的風險管理體系對於企業的成功運作是非常重要的。

 

新技術-新的解決方案

隨著這些攻擊事件的演化,技術成熟的防毒解決方案 已經可以成功查殺最複雜的病毒。全新的反駭客程式可以識別狡猾的駭客攻擊手法,並且將你的電腦隱蔽在 internet 中。 最新的反垃圾郵件產品可以99%地過濾掉不請自來的垃圾郵件,在保護你的電腦免受惡意程式攻擊的同時,大大節約了時間和資源。

 

預警提示您

我們認為,提前瞭解網路攻擊資訊是電腦安全的基本要素。卡巴斯基實驗室在提供全面的安全解決方案的同時,還在我們的網站設有 當前網路攻擊 專欄,包含的內容從網路攻擊的基本定義到全面分析 ,並在卡巴斯基病毒百科全書 中收集了形形色色的病毒,這是全面認知病毒的寶庫。

 

相關連結:http://www.kaspersky.com/virus-scanner

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6300
Voice Play