Your browser does not support JavaScript!
免費解毒軟體-微軟Safety Scanner電腦安全掃描程式

Microsoft Safety Scanner 是微軟針對 Windows 作業系統所免費提供的電腦安全掃描程式,它可以讓我們掃描電腦與硬碟中的資料,找出並移除可疑的電腦病毒、間諜軟體與其他惡意程式。此程式可與一般防毒軟體搭配使用,並不會互相干擾。

 

Microsoft Safety Scanner 跟一般防毒軟體不同的是,它只提供掃描與移除功能,並沒有一般防毒軟體的「即時防護」工具或網頁流量監測、即時檔案偵測..與其他安全防護的延伸功能。所以並不是只下載 Microsoft Safety Scanner 就可以取代一般防毒軟體,而是當做一般防毒軟體的補強工具,當我們使用一般防毒軟體卻抓不出病毒或你擔心不夠安全時,可以再額外 Microsoft Safety Scanner 來試試看。

 

官方網站Microsoft Safety Scanner取得免費的電腦安全掃描

 

32位元版32位元下載

 

64位元版64位元下載

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1822
Voice Play