Your browser does not support JavaScript!
免費解毒軟體-USB隨身碟殺毒工具【USBCleaner】

專門查殺隨身碟病毒的免費軟體:UsbCleaner

隨著USB隨身碟的普及,已經有越來越多病毒把隨身碟當成媒介增加傳染的機會;這類的病毒通常在使用者一插上隨身碟、防毒軟體還來不及掃描之前就造成感染,比一般病毒還要來的麻煩。

 

如果你飽受這類隨身碟病毒的困擾,可以來試試UsbCleaner,因為它正是一支專門查殺隨身碟病毒與木馬的免費軟體。UsbCleaner目前已可成功偵測並殺除四百多種病毒,未來還會持續增加。

 

UsbCleaner不但可以查殺隨身碟病毒,還擁有即時監控的防護功能;只要按下左方主選單中的「後台監控」,然後點選「開啟監控」,UsbCleaner就會隨時監控並防護你的電腦避免病毒攻擊。

 

如果你是經常使用隨身碟的人,卻又擔心隨身碟成為傳播病毒的媒介,建議你可以在電腦中安裝UsbCleaner,為自己提供一道安全的防護。

 

資料來源PChome 下載

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8165
Voice Play