Your browser does not support JavaScript!
Microsoft - Office 2003 簡繁轉換增益集

Office 2003 簡繁轉換增益集是一個Office 2003的外掛軟體,讓你可以在Word 2003、PowerPoint 2003、Excel 2003以及Access 2003程式裡隨意做中文簡繁體的轉換。

 

大家應該都知道,在電腦上通用的中文字碼分為兩種,一種是稱為BIG5碼的繁體中文,另一種則是GB碼的簡體中文。繁體和簡體雖然都屬於中文字,但是在某些結構上差異卻頗大,以致習慣繁體中文的人常常看不懂簡體文章。

 

偏偏這兩種中文字碼都擁有很高的流通性,為了方便群眾閱讀與編寫,微軟推出了Office 2003 簡繁轉換增益集這個Office 2003的外掛軟體,讓你可以在Word 2003、PowerPoint 2003、Excel 2003以及Access 2003程式裡隨意做中文簡繁體的轉換。

 

Office 2003 簡繁轉換增益集的使用非常簡單,安裝它之後,就會在Word 2003、PowerPoint 2003、Excel 2003以及Access 2003上方工具列新增出一個「中文簡繁轉換」鍵了!

 

要注意的是,Office 2003 簡繁轉換增益集僅適用於Office 2003版本,若你使用的Office是2002版本(也就是Office XP),可以來這下載Office XP 簡繁轉換增益集。

 

相關連結:http://www.microsoft.com/taiwan

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9113
Voice Play