Your browser does not support JavaScript!
Microsoft - Microsoft Excel Viewer

即使您沒有安裝 Excel Viewer,也可以使用 Excel Viewer 開啟、檢視及列印 Excel 活頁簿。 您也可以將 Excel Viewer 中的資料複製到其他程式中。 不過,您無法編輯資料、儲存活頁簿,或是建立新活頁簿。 此下載取代了 Excel Viewer 97 以及先前所有的 Excel Viewer 版本。

 

若您要檢視的活頁簿儲存在 Windows Live SkyDrive 上,則無須下載檢視器。 SkyDrive 包含 Excel Web App,可讓您在自己的網路瀏覽器中開啟活頁簿。 若您具有權限,您甚至可在您的瀏覽器中編輯活頁簿。 可在您的 SkyDrive 上儲存並共用活頁簿的簡易方式,即為使用 Hotmail 傳送連結。 登入 Hotmail,開始新的電子郵件訊息,然後按一下 Office 文件上傳活頁簿。 訊息已包含活頁簿的連結,然後按一下該連結,活頁簿隨即在瀏覽器中開啟。 如需 Excel Web App 的詳細資訊,請參閱 Excel Web App 簡介。

 

此下載適用於下列的 Office 應用程式:

  • Microsoft Excel 2010
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Office Excel 2003
  • Microsoft Excel 2002
  • Microsoft Excel 2000
  • Microsoft Excel 97

 

相關連結:http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=10#Instructions

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4600
Voice Play