Your browser does not support JavaScript!
全新電子資源整合查詢系統上線,歡迎使用

圖書館即日起推出全新「電子資源整合查詢系統」,除了保留原有電子資源管理系統之所有功能外,更新增跨資料庫平台之整合查詢功能。

使用者可透過簡易的步驟,輕鬆將個人常用資料庫進行一次性檢索,可大幅減少使用者進入單一資料庫個別的查詢時間,加速研究成效。

馬上進入體驗!GO!

        


使用說明

  • 登入電子資源整合查詢系統  
          
  • 進入系統預設畫面如下,可於畫面中間檢索欄(紅框處)輸入欲檢索詞彙,進行檢索
    系統會以預設推薦資源進行檢索
                             

                         
  • 也可選擇系統畫面右上整合查詢功能圖示,進入整合杳詢畫面,以快速查詢或進階查詢等方式進行檢索
                  

系統操作指引 http://192.192.119.122/cgithyint/online_help.jsp# (需登入個人帳密)

如有任何使用上的問題,歡迎洽詢圖書館(分機3801)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1399
Voice Play