Your browser does not support JavaScript!
[107學年 | 資料庫]JTP & AF資料庫免費試用 至 2019 / 07 / 01
CNKI_2019年JTP&AF資料庫免費試用活動開始啦!
 
 
 
 
近年來,中國科研投入大幅增長,在移動支付、航太技術、高鐵技術等領域取得了舉世矚目的成績。
而中國作者發表的科學論文數量位已躍居世界第一,這些論文能夠在一定程度上反映中國最新的科研創新成果。
為了更好地幫助全球學者瞭解中國最新的科研進展,CNKI將在全球範圍內開展“ AF & JTP 全球免費試用活動”,向所有機構用戶免費開放 AcademicFocus(AF)及 Journal Translation Project(JTP)兩款資料庫。
 
 
AF 和 JTP 植根於中國學術研究前沿,以英文內容滿足國際學者的科研需求和研究習慣,讓中國學術、中國創新觸手可及(具體介紹見下文)。
活動期間(2019.05.01 - 2019.07.01),將為目前 CNKI 使用帳號開放產品全文,機構成員可免費流覽及下載 AF 和 JTP 的各項資源。
 
 

寫評論,贏獎品!

歡迎試用後提出寶貴的意見和建議,您將有機會贏得獎品。

參與方式:點擊此處,填寫相關資訊及評論,您即可被列入抽獎名單。

公佈時間:2019.07.06

公佈方式:CNKI Facebook官方頁面CNKI Overseas,及獲獎通知郵件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6708
Voice Play